お弁当&夕飯
主人のお弁当です!
我が家の夕飯です!
豚肉味噌漬けの野菜炒め
手作りコロッケ
なめことワカメの酢の物
野菜サラダ 手作りドレッシング
コロッケ、サクサクに揚がって、
凄く美味しかったです!
主人も大喜びしてました。
ご馳走さまでした!
因みに、主人の夕飯の好きな
おかずベスト3は、
1位 ニンニクたれ漬け込み唐揚げ
2位 茄子とひき肉の辛いカレー
3位 手作りコロッケ
だそうです!
添加物や保存剤や化学調味料が沢山入ってるいる、冷凍食品や、既製品やレトルトを使わず、手作り料理をこんなマメに作りそうもない、キャラや外見の私!
このギャップがまたいいんですかね!笑
手作りコロッケの工程
カリカリに揚げるコツは、
180度の高温で、揚げること!
我が家の夕飯です!
豚肉味噌漬けの野菜炒め
手作りコロッケ
なめことワカメの酢の物
野菜サラダ 手作りドレッシング
コロッケ、サクサクに揚がって、
凄く美味しかったです!
主人も大喜びしてました。
ご馳走さまでした!
因みに、主人の夕飯の好きな
おかずベスト3は、
1位 ニンニクたれ漬け込み唐揚げ
2位 茄子とひき肉の辛いカレー
3位 手作りコロッケ
だそうです!
添加物や保存剤や化学調味料が沢山入ってるいる、冷凍食品や、既製品やレトルトを使わず、手作り料理をこんなマメに作りそうもない、キャラや外見の私!
このギャップがまたいいんですかね!笑
手作りコロッケの工程
カリカリに揚げるコツは、
180度の高温で、揚げること!