先週から体調を崩し、金曜日の午後会社を早退してから、今週の火曜日まで会社を休み、自宅でゆっくりしてました!
土日は、お休みなのですが、治りかけの日曜日に、また新たな風邪の症状が出て、喉やら微熱やら。
お陰で、ブログを休んでた時の写真で記事を載せ放題出来ました!
さて、療養中作ったごはんが、こちら。
冷凍しておいたたけのこご飯に
梅肉。
ホッケ焼き。
黒
胡麻。
キムチ。
べったら漬け。
インスタント松茸のお吸い物に三葉。
玉葱、トマト、水菜のサラダ。
キャベツ無し焼きそば(笑)
もやしと、ウインナーのみ(笑)
でも、鰹節と
青海苔と紅生姜とマヨネーズ付き(笑)